Акростих

Хочешь поднимимся в гору повыше,
Увидишь какие красоты вокруг:
Долины и реки, ты звуки услышишь,
От этого вида захватит твой дух.
Жизнь в красках природы, для нас воплотилась,
Нам выпало счастье, всё это узреть.
И Бог дал талант,- на холсте уместилась
Какая-то часть, чтобы душу согреть.


Рецензии