Обгоняя время вперёд

1 куплет:

Обгоняя время вперёд
Мы всё бьёмся о створки ворот,
Постоянно куда-то спешим
И зачем-то о чём-то кричим.
В дебрях пьянства и дерьма
Постепенно сходим с ума,
Но я верю, что впереди
Ожидают нас лучшие дни.

Припев:

Горит огнём пылающий закат
И мы с тобой устали ждать рассвет...
Когда-нибудь настанут времена,
Тогда, когда найдём себя в душе...

2 куплет:

И в надежде на завтрашний день
Поднимаем голову вверх...
И мы видим как меркнет закат
Возвращая время назад.
В дебрях пьянства и дерьма
Постепенно сходим с ума,
Но я верю, настанет рассвет
Даже пусть через тысячу лет!

Припев:

Горит огнём пылающий закат
И мы с тобой устали ждать рассвет...
Когда-нибудь настанут времена,
Тогда, когда найдём себя в душе...

Горит огнём(горит огнём) закат
Я верю что(я верю что) настанут времена


Рецензии