Не понять...

Мне тебя не понять, вероятно,
Ни за что и ни в чём. Никогда.
Не вернуть те мгновенья обратно,
Когда не было снега и льда.

Не развеять разрухи угрозу
В светло-серой, но доброй душе,
Не сказать то, что чувствуешь, прозой,
Не упрятать в единой строке...


Рецензии