second part of 27. 07

Наши чувства буйки на застывшей
груди очень тёплого, сильного моря.

В нем ты тонешь, как я, и мечтаешь спасти
Нашу музу, пропавшую с горя.

Ты бежишь, как и я, по волнам и ножам
Крайне сложного, колкого слова.

И потом, как и я, вытираешь следы,
Обещая не бросить их снова.

Говоришь, как и я, пробираясь сквозь льды,
Либо грея их, либо ломая.

Также любишь, как я, я все жду, как и ты,
Что любовь - это море без края.


Рецензии