Рука в руке

В этот день прекрасный самый
Соединила нас судьба,
Наша встреча не случайна,
В моей душе любовь зажгла.
Нам предназначено судьбою
Идти по жизни, вместе быть,
Прощать, ценить и быть собою,
Учиться верить и любить!


Рецензии