Самоубийца...

Рисунки на бумаге...
Картинки в голове...
Крушенье в пару стадий
И непонятный смех...
Спасенье где-то близко,
Быть может, за спиной...
Похожий на артиста...
Но больше не живой...
Спокойный добрый шёпот
Средь звёздной пелены...
Похожий на пророка...
Но он - уже не ты...
Размазан лик на стёклах,
Блистает лёд души,
От слёз одежда взмокла...
Дыши... Дыши... Дыши...
Спасенье после смерти...
Как странно... я живой...
Смеются громко дети...
А я иду домой...


Рецензии