День ушёл и солнце скрыло

 ДЕНЬ УШЁЛ И СОЛНЦЕ СКРЫЛО.
 ОСЕНЬ ЗА МОИМ ОКНОМ .
 И ГЛЯДЯТ ВО ТЬМЕ УНЫЛО ,
 ФАНАРИ СВОИМ ОГНЁМ,
 В СТАРОМ ПАРКЕ НА СКАМЕЙКЕ
 ЗАМЕРЗАЕТ ВОЗДУХ ДНЯ,
 НЕ ПОЙМУ Я КАК ТАК ВЫШЛО,
 ЧТО УШЛА ТЫ ОТ МЕНЯ...


ВЕТЕР КИДАЕТ
     ЛИСТЬЯ  НЕ ЗНАЕТ,
СКОРО ЛИ  ЗИМА ,
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТСЯ
        ТОЛЬКО ЛИШЬ В ЧУДО ,
ЧТО СУДЬБА ПРАВА,
ИНЕЙ ДЕРЕВЬЯ
         БЕЛЫМ УКРАСИТ,
СНЕГОМ В ЯНВАРЕ,
     НО НЕ ЗАБЫТЬ ,
ЧТО С НАМИ БЫЛО ,
         НИКОГДА УЖЕ…


ВЕТЕР ЛИСТЬЯМИ  ИГРАЕТ
КАК МЫ ВЕРИЛИ В ЛЮБОВЬ,
МОЖЕТ ВСЁ ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ,
ЕСЛИ ВСТРЕТИМСЯ МЫ ВНОВЬ,
НА ЗЕМЛЕ ЗАМЁРЗЛИ ЛУЖИ ,
ПОТУСКНЕЛИ КРАСКИ ДНЯ,
РАЗОШЛИСЬ МЫ  И  ОСТАЛИСЬ,
БЕЗ ДРУГ ДРУГА, БЕЗ СЕБЯ….


Рецензии
Жаль что любовь иногда исчезает из сердец ,
Вот тогда становится плохо ...

Стих простой , понятный .
Удачи !

Яков Шенгарей   18.11.2019 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо ! Именно простота и понятность и были его основой...

Женчик Ва   22.11.2019 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.