Песня

К груди прижата ладонь моя,
Осколки солнца на сердце льдом,
Зачем родила меня земля?
К чему весь мир без ума жесток?
Усталость свергла весь позитив,
И мраком в мысли проникло зло,
Но в песнях льётся иной мотив...
Струится в сердце потоком слов...
Цветёт и пахнет, стремится вверх,
Та жизнь, которой не дорожил,
Пусть будет радость, мечты, успех,
И песня та, что не упустил...


Рецензии