Птички присматриваются

Прилетают на калину
И щеглы, и свиристели.
Посидеть здесь очень любят
Снегири и воробьи.
Ягод красных наслажденье,
И семян в желудке сытость.
Только эти угощенья
Приглядели до поры.
Их не рвут, и не бросают,
Не едят, и не клюют.
Это место примечают
И своим передают.


Рецензии