Не хочу, и не буду

Уходи,ни за что не заплачу,
      Ты мой крест,но нести его впредь.
Не хочу,брошу всё наудачу,
     Не могу больше нрав твой терпеть.

                 Я любила когда-то,и что же,
Что потом получила взамен..
  Заявил,что простить мне не можешь,
Череду мой мнимых измен..

                По себе ведь судил,не иначе,
Лишь за тем,чтоб себя обелить.
         А скажи,сколько девочек плачет,
Не одной ведь поклялся любить.

          Боже мой,сколько лет я терпела,
А теперь больше нет уже сил.
              Да и ты мне сказал:»Надоела»,
Но прощения не попросил.

                  Уходи,если вдруг и заплачу,
Не возрадуйся,не по тебе.
                Я теперь свои силы не трачу,
Не хочу быть покорной судьбе.


17:31          11.11.2019         Unna


Рецензии