Закон всемирного тяготения II сезон

Закон всемирного тяготения II / Юлия фон Вагнер

Эпиграф : Что мне любовь твоя, скажи*?

Там лишь обман и ложь, лишь миражи,

Ты говоришь что любишь, но ты врёшь,

В моей руке не твое сердце, нож!

Я думала и думаю, что ты другую ждёшь,

Но нет, любимый не дождешься, ты умрёшь!

А я, а я, останусь на Земле одна,

И Звездочка твоя на небосводе не видна!

Пусть не твоя, но и не та другая,

Быть может скажешь о любви мне, умирая,

О, Господи, прости меня за то что я его люблю!

Будь проклята за то, что я любимого убью ...

(Жозефина Истомина(Тати)-Кондратию Корсакову(Брат Лис) ...



 Сергей Паршин остановился. Его удивил вопрос Антонины. - Какая странная девушка! Ей интересно о чем, или о ком я думаю? Может рассказать ей про нас с Викой? "Нас"! Господи! Не было и нет "Нас", и не будет уже никогда...



Юлия фон Вагнер



https://www.proza.ru/2019/02/24/1692


Рецензии