Новый год!

Белой тенью укрывает,
Землю зимушка-зима,
Всем одежды наряжает,
Мишурою серебра.

Припев:
Новый год здесь наступает,
Дед Мороз везде мелькает,
Гуляем до утра-а!

Папа достаёт из шкафа,
Санки, лыжи и коньки,
Нам не лень кататься с братом,
Развесёлые деньки.

Припев:
Новый год здесь наступает,
Снег на горку наметает,
Гоняем до утра-а!

Бутылки брызгают шампанским,
Салют взрывает небосвод,
Сейчас вот-вот начнутся танцы,
Танцуем в полночь Новый год!

Припев:
Новый год здесь наступает,
Громко музыка играет,
Танцуем до утра-а!

Дмитрий достаёт из бара,
Водку, пиво и коньяк,
Мы нальём во все бокалы,
Новый год, не просто так.

Припев:
Новый год здесь наступает,
Брудершафт уж не вставляет,
Бухаем до утра-а!


Рецензии