У всяких дел есть результат

Мы выбрали такой маршрут,
Теперь уже кого винить?
Поэтому, сегодня тут,
Иначе видно надо жить.
У всяких дел, есть результат,
В грехах раскаяться придётся?
Да может по судьбе так брат?
Удача снова к нам вернётся?
Чему уж быть, того не миновать,
Дойдём до самого конца,
Не нам как видно выбирать?
Когда замрут в груди сердца.
Глаза потухнут и застынем,
Душа, покинет тела плен,
Мы этот странный мир покинем,
На свет вдруг сменим бренный тлен.
Никто ни в чём не виноват,
И никому, никто не должен,
Смирись с судьбой, дай руку брат,
Лишь каждый сам себе поможет.
Ни Бог не друг, ни Бес не враг,
А смысл всего, увы сокрыт,
Что дальше, свет, а может мрак?
Кто покарает, кто простит?
Никто ни в чём не виноват.
Долги простим, себе и всем.
Нас ждут, ко времени у врат,
Туда, уходим насовсем.


Рецензии