Закалка

Преступить черту запрета,
Зачеркнуть судьбу свою,
И стереть лицо с портрета,
Окунувшись в полынью...

Зашагать в четыре шага,
Утонуть в своих мечтах,
Чтобы солнце не мешало
Прятать в сердце серый страх...

Пробежать навстречу лету,
Спрятаться от хлада зим,
Не взирая на приметы
Приготовить, пронести,

Победить себя, сомненья,
Стать счастливым до конца...
Ощутить прикосновенье
Силы сердца праотца...


Рецензии