Ну а утром улетит...

Ветер плачет за стеною,
Что-то тихо говорит...
Иль зовет меня с собою
Прогуляться до зари.

Просто холод донимает,
Скучно ветру одному.
Но напрасно сердце мает,
Его речь я не пойму.

И не друг он мне,конечно,
Пусть повоет,поворчит.
Поживет во тьме кромешной,
Ну а утром - улетит!


Рецензии