Тушение

В заблуждении, слепой,
И в усталости нагой,
Разметал дурной ногой
Костер твой.

И в глаза мои,
Засеяв истин,
Возлетали, жгли,
С мольбою искры.

И до жути исказившись -
Что вышло так, мне жаль -
Я горько, горько убежал,
Костром воспламенившись.


Рецензии