***

Опять "проваливай"  в ответ,
Опять мой осуждён совет...
И снова ссора, горе, мрак!
Распад похоже ждёт наш брак.
Но взгляд свой бросив на лицо,
Я знаю счастье суждено,
Нам ожидать в ближайшей жизни.
Ведь без тебя мой мир не мыслим!
И снова страсть, огонь, любовь!
За наше счастье лью я кровь!


Рецензии