Ответ дальнобойщика

Кафе при дороге. Вошел дальнобой.
И сделал заказ себе очень мясной.
Тут байкера, три, появились тотчас
И нагло себе забирают заказ...
Заказ дальнобойщик сполна оплатил,
И сразу к машине своей потрусил...
Идёт официантка к трём байкерам тем,
Они:
- Вот, козёл! Безответный совсем!
Она:
- И водить его кто б, научил:
Он три мотоцикла сейчас раздавил!


Рецензии