Мысли вслух 53

   В метро много нервных людей. Их вообще много в этом мире, но больше всего в метро и за рулём. Видимо людей нервных тянет в метро или порулить. Поэтому в метро так много народу. Поэтому на дорогах так много машин. Люди нервничают и, чтобы снять стресс идут в метро или садятся за руль.
  


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.