Зимний вечер

За окном снежок пушистый
Убивает грязи след.
Белым покрывалом чистым
Станет зимний силуэт

Жаль, совсем меня не тянет
Бегать и в снежки играть.
Лучше дома, со свечами
Книгу жизни пролистать.


Рецензии