твой облик

Представь, в один миг, мне показалось, что я вижу тебя.
Со своим плохим зрением, я так всматривался.
Неужели это ты? Подумал я..
Не подавав виду, что смотрю.
Мое сердце, билось неистово бешено..
Я не знал, что мне сделать с теми чувствами,
Которые вспыхнули в один момент.
Куда себя деть, что бы не показаться глупым.
И вот та девушка встаёт и приближается ко мне.
Как я выдохнул, когда я увидел, что это не ты..
Но понимал, а если бы я ошибся?
И всё-таки это была ты.
Что бы я тебе сказал?
Да наверное, хотя бы привет.
И думаю, разговор был бы закончен..


Рецензии