Давай побудем вдвоём

Давай побудем вдвоём
В немой тишине поцелуев.
Поделись со мною теплом,
Больше осени этой не будет.

Давай с тобой говорить,
Молча, душами соприкасаясь.
Не будем часы торопить,
Их немного у нас осталось.

Давай в этот раз как тогда,
Мягко, чувственно, на двоих,
Выпьем нашей любви нектар,
Навсегда его вкус сохранив.


Рецензии