Поеду в баню

   
--Привет!  Помылась? С лёгким паром!
Меня брат тоже пригласил.
Поехать, что ли, ведь  недаром
Свою он баню истопил.
-- Конечно, ехать, что за дело,
Не так уж это далеко,
Одна тыщёнка  километров,
Пустяк для русских ходоков.
Там из берёзы веник свежий,
Пивко холодное, квасок.
Поддать парку -- ложись и нежись
На самый верхний на полок.
Потом к реке, где воздух свежий,
Лесок, цветы -- пой и дыши
И вспоминай о жизни прежней,
Мечты всегда так хороши...
Нас раскидала жизнь иная,
Вы там, я здесь живу, терплю,
И новый мир порой ругаю,
Но всё равно я жизнь люблю.
Детей люблю, сестру и брата,
Желаю счастья всем, добра,
Ведь мы ни в чём не виноваты,
Хотим, чтоб было как вчера...
   


Рецензии
С лёгким паром!!!

Молодец!!!
С уважением.

Алябьева Татьяна   29.11.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.