Вера, Надежда, Любовь

Я в предрассветной темноте,
Иду заре Любви навстречу.
Не знаю милый, как и где,
С тобой свидание намечу.

Тебя я видела во сне,
Родной, но всё ещё далёкий.
Ты тоже вспомни обо мне,
И начинай свой путь нелегкий.

С тобой нам предстоит найти
Любви единую дорогу.
Вера опорой мне в пути,
Надежды свет тебе в подмогу.


Рецензии