П. К. А

Круче вас только горы,
да и может не все...
Словно бег от себя:
вы везде и нигде...
Мятежная душа ищет рьяно тепло,
но опять на край света от рутин занесло.
Душа, потерявшая прежний Эдем,
на краю у судьбы, сквозь тонадо проблем
обретёт, что искала средь порогов и скал.
И полюбит душа... И найдёт путь в свой РАЙ...






P.S. С уважением и благодарностью Кириллу Андреевичу


Рецензии