Предвкушение

Предвкушение познания тайны

За семью печатями скрытой

Осознание,что ты крайний

Перед дверью закрытой

За которою скрытая тайна

Будет завтра тобою раскрыта

Заставляет ломиться в дверь

И как за'пертый в клетке зверь

В ней рычать,выть неистово

В осознании познанной истины

      Ты-это всё!!!
           Это воздух, вода
Это завтра вчера и всегда
Ты это истинна и чудеса
Ты это солнце, земля и роса
      На цветах.
Ты это боль, это страх
Перед тем что случится...

Это счастье, любовь
И познания  новь 
 
      Там

За дверью закрытой

       Там
  Где истинна скрыта..


Рецензии