Летит, как птица облаков касаясь

Летит, как птица облаков касаясь,
По морю парусник мечты,
Я скоростью и ветром наслаждаюсь,
Все горизонты вновь чисты.
По нраву мне просторы моря,
Я в них, для жизни повод нахожу,
Душа не жаждет здесь покоя,
Когда я с грустью на судьбу гляжу.
Я разрезаю грусть форштевнем,
И больше поднимаю парусов,
Иду по жизни курсом верным,
На горизонте видится любовь!


Рецензии