Время 1

Наше время навеки ушло.
Время радости, встреч, поцелуев.
Боже, сколько воды утекло!
Только я как и прежде тоскую.

Я скучаю по нежным рукам.
По заботе, добре и объятиях.
Знай, душою любовь не предам.
Даже если она как проклятие.


Рецензии