Слугу народа посылауют В

Слугу НАРОДА посылают в попу,
Не кто-нибудь - ШАРИЙ - Герой!
Дааа, жестковато посылать в таКККое...
Слуга НАРОДА был для на ЗВЕЗДОЙ!

ЗВЕЗДОЙ, что вдохновляла нас ДЕРЖАТЬСЯ,
Ииии СВЯТО ВЕРИТЬ вВв ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН!
Слугу НАРОДА посылают в попу,
А это значит - В ПУХ, и В ПРАХ, и В ТЛЕН!

ШАРИЙ взорвался, словно КРАСНЫЙ ШАРИК,
Он не сдержался - РОЛИК замутИл.
Слугу НАРОДА, жёстко, ПРИ ВСЕ ЛЮДНО,
ШАРИЙ по полной, СИЛЬНО ОПУСТИЛ!

Слугу НАРОДА посылают в попу!
Оттуда уж назад дороги НЕТ!
Ну разве что, ХОЗЯИН этой попы,
Конкретно, облегчиться чтобы,
Пойдёт п*о*с*р*а*т*ь, покакать в туадет.


Рецензии