лежа на боку

Полежу я на боку
У камина, в тишине,
Перелистну страницу книги.
( Книги обо мне )

Может вскоре я смогу
Вспомнить ночь ту, при луне.
Я там оставила интриги
Сгорать в огне.

Ветер шевельнёт траву
И поднимет ввысь листок,
Скорее надо мне найти
Любви исток.

Чтоб забыть эту молву:
То что счастье лишь песок.
Пусть с дороги не сойти
Пуля в висок.

Вера скрылась за луной,
Там где людям не найти ...
-
Человек всему виной
Нет назад пути.


Рецензии