Иду я по жизни дорогой 11. 11. 2019

11.11.2019 (23ч.19 мин)

Иду я по жизни дорогой
Любви дорогой своей
Порой ошибаюсь немного
По сути не видя людей

Волчица я одиночка
Мне воля дороже оков
Но хочется встретить мне волка
Что был бы родным только мне

С которым легко бы дышалось
С которым могла б быть собой
С которым б никогда не прощалась
Всегда бы была только с ним

С которым делила бы радость
Своих и его бы побед
И в горе и бедах с ним вместе
Легко побежала бы с ним

Хочу я встретить мужчину
Который полюбит меня
Такой какая я есть
Хочу быть взаимно любимой
И внешне и внутренне с ним
С которым хочу жить я в мире
Гармонии, радости жить
Делить с ним бы все в половину
Богатыми вместе с ним быть

Богатыми вместе духовно,
Но чтобы достаток бы был
И чтобы любви было море
Его и моей бы любви

Хочу очень встретить брюнета
С красивым духовно лицом
Духовность в глазах пусть сияет
Его только Бога огнем

Пусть будет он не надменным
А сердцем пусть любит меня
И чтобы всегда в нашей жизни
Была одна лишь весна

Хочу я встретить мужчину
Как ангела из под небес
Пусть ангелом будем мужчина
Моим будет ангел небес

Пускай охраняет он в жизни
Мой сон и меня и детей
И пусть со мной вместе
Творит он наш рай на земле
До небес

Пусть в жизни случится чудо и встречу во вкусе своем
Того кого с первого взгляда влюбилась
Тот пусть и будет со мной вдвоем

Ведь это же тайна и чудо
Любить это лучшее что
Любовь это вечное чудо
Хочу без конечно любить


Рецензии