Страна разврата

Бетонных плиток стоит ряд
И сотни мизерных зарплат.
Угасла радость здесь совсем
Тут сотни жизненных проблем.

Улыбку видишь больно редко
В руке у детки сигаретка.
А алкоголь здесь давний гость
Затмил он людям прелесть звёзд.


Рецензии