Течет ручей невдалеке...

57 лет живем мы вместе
57 лет -одной семьей...
Как много было всего на свете
Течет ручей одной струей ...

Не пересох, не обезводил
И воды катятся легко !
Не по петлял ,Не по погоде ,
С того теперь так далеко ...

И ручейки в него впадают
И продолжают вместе жить
Природа вдруг не увядает ...
Так и до Моря добежит !

Течет ручей , и чет и нечет -
Идут во Времени года...
Вот дотечет до чистой речки ,
И породнятся на всегда ...

Он не умрет , лишь растворится,-
Станет невидимым в реке...
И в Море ,каплей повторится...
...Течет ручей невдалеке ...

10.11.2019


Рецензии