Полюби меня

Полюби меня за бедность,
Полюби за простоту.
Полюби меня за честность,
Полюби за прямоту.
Полюби меня за бледность,
И за то, что я худой.
Полюби меня за вредность,
Накорми меня едой.
Полюби меня за скромность,
За стеснительность мою.
Полюби меня за склонность
К самобичеванию.
За посредственную внешность,
За пронзительный мой взгляд.
За медлительность, неспешность,
За нелепый мой наряд.
За печальную улыбку,
За отсутствие огня.
Ты не сделаешь ошибку,
Взяв и полюбив меня.
И за то, что заикаюсь,
Нервно губы теребя.
Полюби, не сомневаясь,
Так, как я люблю тебя!

11.11.2019


Рецензии