Вопрос куда?

Осень, вальс  напишет мне,
Каплями холодного дождя.
Шёпот ветра, прошуршит в листве,
Отсчитает  дни календаря.
В водосточных трубах загудит,
Застучит по крышам и карнизам,
В лужах лёд, зима уже спешит,
Мы готовимся, к её капризам
Спадёт любая пелена,
Жаль, только жизнь порой короче,
Да жаль конечно, жизнь одна,
Терпеть порою нету мочи,
И сколько там ещё и дней и лет,
Осталось каждому, листов календаря?
Затем во мрак или во свет?
Душе любой, отписана стезя,
Хотя любой закат, всегда рассвет.
Начала, начинаются с конца.
Душа жива, на миллиарды лет,
Меняя лишь миры, галактики, тела.
И этот плен, закончится другим,
Свободы настоящей видно нет?
Узнаем Братец, скоро полетим,
Вопрос куда,во мрак или во свет?


Рецензии