Пригласи меня в Русский музей

Пригласи меня в Русский музей,
А потом улетим в Париж.
Пропадем с радаров друзей,
Потеряемся в ржавчине крыш.

Перепишем историю ДО,
Намечтаем события ПОСЛЕ.
Где-то там, в городке Бордо
Мы поймем, что друг-другу посланы,

Чтобы ты стал сильнее, а я
Потеряла немного стали.
Потому что на этой земле
Друг без друга мы просто устали.

05.11.2019


Рецензии