Хоть я не Уэльс и не Кларк...

Хоть я не Уэльс и не Кларк, узрел как дважды два,
Что МИР — огромный этнопарк чудес и волшебства.

Скажу, ни капли не тая: сей МИР — нам всем под стать,
И в Нём приходится, друзья, нам сосуществовать.

Творя "великие" дела, по жизни КРЕСТ несём,
В параметрах "Добра" и "Зла" оценивая всё.

Но знает каждый, кто постиг всю бренность бытия,
Что наша ЖИЗНь — суть краткий миг, и всё ж, мои друзья,

Сюда мы присланы затем, чтоб за текущий матч
Решать бесчисленных проблем, загадок и задач

Головоломки — для того, чтоб биться, как герой,
И умереть, после чего войти в иную РОЛь.
================================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
КРЕСТ — Критерий Реализации Единосущностных Служителей Творца;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
РОЛь — Режиссёром Обусловленная Личина.


Рецензии