Ну что, старуха, пожили на свете?

Ну что, старуха, пожили на свете?..
Пойдем еще Снегурочку полепим...
Да что нам слушать, что там скажут люди,-
Потом уже лепиться-то не будет...

Мороз ударит,- так оно ведь сразу!..
Что снег, когда не лепится, зараза...
Пойдем,- мы потихоньку, осторожно...
Пока еще слепить хоть что-то можно!


Рецензии