Море

Море не любит наши стихи,
Их у него - море!
Всю свою жизнь мы копим грехи,
В конце их у каждого - горы!

Небо коптим, сжигаем мосты,
Тучи гоняем руками.
Топим в стаканах свои мечты
И мучаемся годами.

Правду продали, купили ложь.
Глупости рады, как дети.
В спины втыкают близкие нож,
Вплетая в паучьи сети.

Создали мир, чтоб разрушить войной,
Кровью и плачем устлали.
Алчность впитали с грудным молоком
И души свои растеряли.
(28.09.2019)


Рецензии