Жизни круг

С щемящей грустью, прошлое помянем,
И со слезой, потерянных друзей,
Былое, мы любить не перестанем,
Ведь прошлое ведёт, по жизни всей,
Идём, к победам и потерям,
Казним и жертвуем собой,
Бездумно мы, во что-то верим,
Все ищем, сытость и покой,
Любовь, теряем и находим,
Всё время, все, чего то ждём?
Так, в ожидании, уходим,
Престранно очень, мы живём.
Не важно как, кому молиться,
Обряд, не путь на небеса,
То что должно, оно случится,
А жизни круг, он без конца,
Рождений много и смертей,
Твоя душа переживёт,
От искушения чертей,
Быть может Бог, тебя спасёт?
Всё без начала и конца,
Всё проходяще, всё на веки.
Мы все похожи на слепца,
Не видим бесконечные мы реки,
Чарует, многоцветье слов,
А ложь, как истина рядится,
Настроим тюрем, кандалов,
Забыв что нам туда садиться.
Молиться может и не надо?
Наверно, лучше не грешить?
Бывал любой, героем, гадом,
Не стоит, с выводом спешить,
Обряд, не путь на небеса,
Слова, увы, ещё не святость,
Поверьте лучше, в чудеса,
В любовь поверьте, верьте в радость.


Рецензии