Стихи-стихии

Я не смогу расстаться с мыслью,
Что ты не хочешь меня знать.
Мне не вернуть опавших листьев,
Что улетят вниз умирать.
Я их сорвал,как ветер,злобно-
Порыв эмоций не унять.
И в гневе сжёг,огню подобно.
Здесь поздно что-либо менять.
По водной глади плыл их пепел-
То реки слез,что пролил я.
Вонзятся в берег,в миг,что светел.
Пусть,поглотит их Мать Земля.
Вот прорастут великим древом
Сожжённые листы однажды...
На древе том пепельно-сером
Мои стихи в листьях бумажных.


Рецензии