Развод

Когда люди разводятся это не значет что кто то плохой
Это лишь значет что человек не родной
Жить не родным очень горько и трудно
То что ярко должно быть становится тускло

Доверия нет одни лишь сомненья
Рвущие душу на мелкие звенья
Бесследно развод не сможет пройти
Он будет супругов съедать изнутри

Не смогут они с этим жить повседневно
Порвать с этим в раз решают мгновенно
Унынье тоску и тяжолую муку
Развод принесёт.И на веке разлуку...


Рецензии