Я всегда мечтал...

Я всегда мечтал построить дом,
Да чтоб тепло и уютно было в нём.
И вот создам раствор я рифмы,
Спресую в строгой форме все стихи
И стенкой прочною сии
Уложу-ка кирпичи.
А чтоб в доме том царил уют,
Чтоб не грозило ничего
Проживающих здоровью,
Чтоб слышался всё время тут
Самый лучший звук из всех-
Лишь чистый звонкий детский смех,
Пропитаю я ЛЮБОВЬЮ
Все стены здания сего.

 29 января 2000 г. и 6 февраля 2017 г.


Рецензии