спустилась на землю, ,,

И бог тебя подал ,на месяце раннем ,
Кряхтел нагибаясь и что то бубнил,
А ты так смеялась и сбила молчание ,
Устой тихой жизни, что он так любил ,
Спустил он на землю, как вроде в изгнание ,
И думал накажет, твой искренний смех,
А сам испарился, ждать покаяния,
И был он уверен в свой скорый успех,
Но свет от тебя потревожил  сознание ,
Взлетели все птицы и вздрогнул весь лес ,
Ты тихо сидела , ждала наказания ,
А я тихо брёл , нёс жизненный крест,
И кот твой охранник , слуга и целитель ,
Безмолвный свидетель, поджал тихо хвост,
И вздрогнуло сердце ,вступив на обитель ,
Земную поверхность, греховный погост ,
Бывает же так , что ты вдруг столбенеешь ,
Как будто бы это мечта навсегда ,
А сам как мальчишка немного робеешь,
И грудь разрывает роняя глаза ,
Сама ты с небес , непокорная дева ,
Во мне лишь дожди , буреломы и грусть,
Но слышу я нотки, родного напева ,
Я знаю их все , в перечёт наизусть ,,,,


Рецензии
замечательно..Доброго вечера)Твое мастерство выросло..с запятыми только немного поработать..А так-супер!

Сандра Бест   22.11.2019 19:08     Заявить о нарушении
Добрый вечер Мила , ты же знаешь не в запятых суть ,,,,,, но похвала от таких грандов для меня бесценна !!!!!!

Андрей Воронов 3   01.12.2019 17:34   Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова))Доброго вечера,Андрей))

Сандра Бест   01.12.2019 20:14   Заявить о нарушении