Всё не случайно

В жизни встречи не случайны,
Посланы самой судьбой,
И для нас необычайны,
Незнакомец, вдруг родной.

Всё предрешено там свыше,
Так все люди говорят,
И никто понять не может,
Бог даёт судьбу подряд.

Почему так? Не иначе?
Знать нам это не дано,
И судьба от счастья плачет,
Ей сейчас не всё равно.

И она даёт нам много,
Но порою ничего,
Мы, надеемся на Бога,
Лишь на Бога одного.

Счастье дал,забрал все шрамы,
Ты любимою назвал,
Нету больше в жизни драмы!
Так любимый мне сказал.

Подарю тебе звезду я,
Говорит день каждый мне,
И любовь моя сильнее,
И душа моя в огне.

От бесчувствия проснулась,
Безысходность вдаль ушла,
Я немного встрепенулась,
За тобою я пошла.

По неведомой дорожке,
Неизведанной судьбе,
Вовремя от сна очнулась...
Я доверилась тебе.

Как же важно безусловно,
Настроенье поменять,
Жить хочу спокойно,ровно,
Хочу,мудрость постигать...

С кем то дня не проведу я,
А с тобою - на года,
Лишь с тобою жить смогу я,
Кровь - любовь, а не вода.

Я хочу с тобой проснуться,
Хочу вместе засыпать,
Губ, губами чтоб коснуться,
И любви урок понять.

Философия такая,
Родилась сейчас во мне,
И душа горит любовью,
Вся сейчас она в огне.

Жаждет трепетной любови,
Жаждет ласки и огня,
То желание обоих,
Слышишь ты любовь меня???

Я вернусь однажды ночью,
Лягу я с тобой в кровать,
Будем мы с тобой родимый,
Всласть друг друга обнимать.

11\11\2019 год
02:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии