Блистающие люди

Вы, красотой блистающие люди,
Уверенно стоявши на ногах,
Вам принеси хоть голову на блюде
Вы не найдете уважение в словах.

Вам чужды добрый нрав и день сегодня,
Вам не под силу узы, и семейный брак,
Не замечаете что ваша преисподняя
В пустой душе, где только вечный мрак.

Но даже вы не ждущие совета,
Где только видите и слышите свое,
По жизни ищите, свою полоску света,
А находя, не цените ее.

До коли в ваших душах будет скверна?
Вам, Бог дал то, что многим не дано,
Все то что делаете, думаете – верно?
Вы ошибаетесь, и это не смешно.

И та душа, что рядом треплется как птица,
Подарком послана вам свыше для добра,
Кричит и задыхается, томится,
В надежде быть услышанной вчера.

Запомните все те, кому здесь скучно,
Вам жизнь дана короткая, для благ,
Для добрых дел, родным и вездесущим,
Или ступайте в свой кромешный мрак.

Ваш эгоизм, откроет свет из преисподни,
Подарит злато в ярких сундуках,
Потом, не плачьте, без любви Господней,
Что нет синиц, ни в небе не в руках!


Рецензии