Луна любви

А ну-ка, бродяга, исчезнуль,
шоб дух твой за следом простыл,
я точно не стану полезна
тебе, упованья пусты,

и роли иной не сыграю,
чем та, что лежит на душе,
походы дозором по краю -
не всяких там омбров шерше,

доказы идут от противных,
что божеорема верна,
не манка, но интуитивна,
и волчья в овечьем луна -

не мама, а мачеха, ты же -
как отчим, не родный, не ближе.


Рецензии