Творожные кусты

Творог имени Карла Маркса
производят розовощёкие карлики (с Марса).
Творожные кусты
отлично плодоносят, с высоты
птичьего полёта
видно, как строит премудрый кто-то
на огороженной территории
новую отечественную историю.

10.11.2019


Рецензии