***

Когда луна с буханку хлеба
Меня так тянет в небеса
Не знаю правда или небыль
Что есть там жизни полоса

И встречу там ещё кого-то
Врата увижу в мрачный рай
А может ждёт одно болото
За ним незримый глазу край

За краем тянет свои лапы
Из ада милый Люцифер
Удушье в горле жмёт от кляпа
Горят огнём глаза химер

Но притяженья не нарушить
И в это место не попасть
Мне здесь расскажут чьи-то души
Что есть ещё другая власть


Рецензии