А я и не думал...

А я и не думал ...
От жены я хотел сыновей .
Наверное , сводник
Вмешался в пучину страстей

И так словоблудил ,
Как будто бы я был ничей ,
Как будто бы утром
С чужой под хмельком веселей ...

Уверовал в чудо ,
Что сызнова надо начать .
Теперь я не буду
Любимой своей изменять .

Тайком от любимой
Звоню по два раза жене :
Натерла ли спину ?
Смотри , не ходи в неглиже !

     11 11 2019


Рецензии